Седьмой арбитражный апелляционный суд объявляет о начале приема документов для участия в конкурсе на заключение договора о целевом обучении

Седьмой арбитражный апелляционный суд объявляет о приеме документов для участия в конкурсе на заключение договора о целевом обучении между Седьмым арбитражным апелляционным судом и гражданином Российской Федерации с обязательством последующего прохождения федеральной государственной гражданской службы в аппарате суда по должности старшей группы категории «специалисты», требующей наличие высшего образования по направлению «юриспруденция».

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в Седьмой арбитражный апелляционный суд следующие документы:

а) личное заявление;
б) анкету по форме, установленной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 г. № 667-р с приложением фотографии;
в) копию паспорта (паспорт предъявляется лично по прибытии на конкурс);
г) копию трудовой книжки и (или) сведения о трудовой деятельности на бумажном носителе, заверенные надлежащим образом, или в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина (за исключением случаев, когда трудовая (служебная) деятельность ранее не осуществлялась);
д) заключение медицинского учреждения об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу или ее прохождению;
е) справку из образовательной организации и иные документы, предусмотренные Указом Президента Российской Федерации от 20 мая 2021 г. № 301 «О подготовке кадров для федеральной государственной гражданской службы по договорам о целевом обучении».

Прием документов осуществляется отделом кадров и государственной службы Седьмого арбитражного апелляционного суда в рабочие дни в период с 13 мая по 2 июня 2022 г. по адресу: г. Томск, ул. Набережная реки Ушайки, д. 24.

Последний день приема документов - 2 июня 2022 г. Заявления и документы, поступившие после указанной даты, к рассмотрению не принимаются. Представление документов не в полном объеме или с нарушением правил оформления является основанием для отказа гражданину в их приеме.

Точное время и место проведения второго этапа конкурса будет сообщено дополнительно.
Отбор кандидатов для заключения договора о целевом обучении будет проводиться на основании сведений об успеваемости, иных сведений, представленных в документах, на основании результатов конкурсных процедур с использованием допустимых методов оценки способностей и личностных качеств кандидатов – тестирования и индивидуального собеседования.
Тестирование кандидатов на заключение договоров о целевом обучении проводится по перечню тестовых вопросов, разработанных Минтрудом России (gossluzhba.gov.ru\Тесты для самопроверки).  

В целях самопроверки при подготовке к отборочным процедурам при проведении конкурса любой желающий может пройти тестирование по комплексу тестовых вопросов, разработанных Минтрудом России и размещенных в разделе «Тесты для самопроверки» в федеральной государственной информационной системы «Единая информационная система управления кадровым составом государственной  гражданской службы Российской Федерации» по адресу: https://gossluzhba.gov.ru/.

Подробную информацию о порядке проведения конкурса, подаче документов можно получить в отделе кадров и государственной службы Седьмого арбитражного апелляционного суда по телефону: 8 (3822) 611-233, 611-234.

Сервис временно не доступен