Новости

31.03.2021

Седьмой арбитражный апелляционный суд объявляет о начале приема документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва по должности государственной гражданской службы.

Седьмой арбитражный апелляционный суд  объявляет о начале приема документов для участия  в конкурсе на формирование кадрового резерва по должности государственной гражданской службы.

30.03.2021

ИНФОРМАЦИЯ о результатах проведенного 26 марта 2021 г. конкурса для формирования кадрового резерва в Седьмом арбитражном апелляционном суде.

В сответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Седьмым арбитражным апелляционным судом 26 марта 2021 г. проведен  конкурс, объявленный 16 февраля 2021 г.  

17.03.2021

Назначение судей

Указом Президента Российской Федерации от 16.03.2021 № 147 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» на должность судьи Арбитражного суда Московского округа назначен Ярцев Денис Геннадьевич.  

Седьмой арбитражный апелляционный суд объявляет о начале приема документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва по должности государственной гражданской службы.

Седьмой арбитражный апелляционный суд  объявляет о начале приема документов для участия  в конкурсе на формирование кадрового резерва по должности государственной гражданской службы:

- секретарь судебного заседания.

Седьмой арбитражный апелляционный суд  объявляет о начале приема документов для участия    в конкурсе на формирование кадрового резерва по должности государственной гражданской службы:

- главный специалист отдела информатизации и связи.

Конкурс будет проводиться в соответствии с Единой методикой проведения конкурсов  на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации и включение в кадровый резерв государственных органов, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2018 г. № 397.

Соответствие кандидатов квалификационным требованиям будет оцениваться исходя из категорий и групп должностей государственной гражданской службы, на замещение которых планируется объявление конкурса, с использованием установленных методов оценки - тестирования.

Тестирование кандидатов на конкретную вакантную должность государственной гражданской службы проводится на базе квалификационных требований для замещения вакантной должности государственной гражданской службы, положений должностного регламента по этой должности,  а также по перечню тестовых вопросов, разработанных Минтрудом России.

В целях самопроверки при подготовке к отборочным процедурам при проведении конкурсов   на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и конкурсов  на включение в кадровый резерв любой желающий может пройти тестирование по комплексу тестовых вопросов, разработанных Минтрудом России и размещенных в разделе «Тесты для самопроверки» в федеральной государственной информационной системы «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации» по адресу: http://gossluzhba.gov.ru.

Гражданам Российской Федерации, изъявившим желание принять участие в конкурсе, необходимо в период с 16 февраля 2021 г. по 9 марта 2021 г. (включительно) подать соответствующее заявление по образцу в конкурсную комиссию Седьмого арбитражного апелляционного суда   по адресу: г. Томск, ул. Набережная реки Ушайки, 24 (телефон (3822) 611-207, 611-234) в часы приема: с понедельника по четверг - с 09 час. 00 мин. до 13 час. 00 мин. и с 14 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин.;  в пятницу - с 09 час. 00 мин. до 13 час. 00 мин. и с 14 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин., а также представить пакет документов в соответствии с перечнем.

Документы, не соответствующие требованиям законодательства о государственной гражданской службе, а также представленные за пределами установленного срока, приниматься  и рассматриваться не будут.

Статьей 4 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» предусматривается равный доступ граждан, владеющих государственным языком Российской Федерации, к государственной гражданской службе Российской Федерации (далее – гражданская служба) и равные условия её прохождения независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами государственного гражданского служащего Российской Федерации.

 В этой связи граждане Российской Федерации, которым установлена инвалидность  при отсутствии заболеваний, препятствующих поступлению на государственную гражданскую службу, приглашаются для участия в объявленном конкурсе. При принятии решения об участии в конкурсе следует учитывать способности и возможности, которые должны обеспечивать исполнение должностных обязанностей, в том числе, связанные с подготовкой документов  с использованием оргтехники, а также общением с гражданами и коллегами по службе.

ВТОРОЙ ЭТАП  конкурса включает в себя тестирование (предполагаемая дата – 26 марта 2021 г.) и индивидуальное собеседование (предполагаемая дата – 26 марта 2021 г.).

Точное время и место будет сообщено претендентам, допущенным к участию во втором этапе конкурсов, дополнительно.

Ссылки:

1. Перечень документов.

2. Образец заявления для участия в конкурсе.

3. Форма анкеты государственного служащего.

4. Форма медицинского заключения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу.

5. Формы представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в сети «Интернет», на которых гражданином Российской Федерации, претендующим на должность государственной гражданской службы, государственным служащим размещалась общедоступная информация а также данные, позволяющие его идентифицировать.

6. Должностной регламент секретаря судебного заседания.

7. Должностной регламент главного специалиста отдела информатизации и связи.