Новости

31.03.2021

Седьмой арбитражный апелляционный суд объявляет о начале приема документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва по должности государственной гражданской службы.

Седьмой арбитражный апелляционный суд  объявляет о начале приема документов для участия  в конкурсе на формирование кадрового резерва по должности государственной гражданской службы.

30.03.2021

ИНФОРМАЦИЯ о результатах проведенного 26 марта 2021 г. конкурса для формирования кадрового резерва в Седьмом арбитражном апелляционном суде.

В сответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Седьмым арбитражным апелляционным судом 26 марта 2021 г. проведен  конкурс, объявленный 16 февраля 2021 г.  

17.03.2021

Назначение судей

Указом Президента Российской Федерации от 16.03.2021 № 147 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» на должность судьи Арбитражного суда Московского округа назначен Ярцев Денис Геннадьевич.  

Информация о проведении второго этапа конкурса на формирование кадрового резерва и замещение вакантной должности в аппарате суда

Седьмой арбитражный апелляционный суд сообщает о проведении второго этапа конкурса на формирование кадрового резерва по должностям государственной гражданской службы: секретарь судебного заседания, старший специалист 3 разряда.

К участию во втором этапе конкурса по должности секретарь судебного заседания допущены:

Климентьева Кристина Сергеевна;

Назаров Владимир Александровича.

К участию во втором этапе конкурса по должности старший специалист 3 разряда допущены:

Котова Виктория Александровна;

Назаров Владимир Александрович.

Назначить заседание конкурсной комиссии для проведения второго этапа конкурса на 5 февраля 2021 г. на 09 часов 00 минут (тестирование в дистанционном формате), на 5 февраля 2021 г. на 14 часов 00 минут (индивидуальное собеседование) по адресу:  г. Томск, ул. Набережная реки Ушайки, 24.

Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы главный специалист отдела информатизации и связи признан не состоявшимся  в связи с отсутствием заявлений от кандидатов.