Новости

17.02.2021

В Седьмой арбитражный апелляционный суд требуются водители автомобилей.

В Седьмой арбитражный апелляционный суд требуются водители автомобилей.  

16.02.2021

Седьмой арбитражный апелляционный суд объявляет о начале приема документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва по должности государственной гражданской службы.

Седьмой арбитражный апелляционный суд  объявляет о начале приема документов для участия  в конкурсе на формирование кадрового резерва по должности государственной гражданской службы.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем внимание участников судебных процессов, что в целях противодействия распространению  новой коронавирусной инфекции (COVID-19), обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан, а также с учетом конкретной санитарно-эпидемиологической обстановки  и особенностей распространения на территории Томской области новой коронавирусной инфекции (COVID-19), с 12 мая 2020 года на территории Седьмого арбитражного апелляционного суда будет действовать особый порядок, который предполагает следующие ограничения и рекомендации:
Всем прибывающим в здание суда лицам необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки), которыми они обеспечивают себя самостоятельно, соблюдать социальное дистанцирование (дистанция между гражданами не менее 1,5 метра) согласно нанесенной в здании суда разметке. Допуск в здание суда будет осуществляться не ранее чем за 15 минут до судебного заседания во избежание нарушения социального дистанцирования.
Всем прибывающим в здание суда лицам осуществляется  бесконтактный   контроль температуры тела и обработка рук антисептиком. При наличии температуры 37,0 и выше в здание суда не допускаются.
Участников судебных заседаний, прибывших из Республики Саха (Якутия) просьба при регистрации представлять подтверждение пройденного двухнедельного карантина.
Участникам судебных процессов рекомендуется использовать реализованную в суде техническую возможность участия в судебных заседаниях с использованием информационной системы «Картотека арбитражных дел».
Лицам, участвующим в деле, рекомендуется использовать техническую возможность онлайн-ознакомления с материалами дела через электронный сервис «Мой арбитр». Инструкция по работе с ходатайством об ознакомлении с материалами дела размещена на официальном сайте суда.
Лицам, участвующим в деле, рекомендуется  направлять всю корреспонденцию  посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр», либо с использованием услуг почтовой связи.
Нарочный приём документов будет осуществляться посредством почтового ящика, установленного в здании суда по рабочим дням
с 09.00 до 17.00 (до 14.00 в пятницу) (бесконтактным способом). Вскрытие почтового ящика ежедневно в 16.00.
Лицам, не являющимся участниками судебных процессов, рекомендуется воздержаться от посещения суда.