Новости

31.03.2021

Седьмой арбитражный апелляционный суд объявляет о начале приема документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва по должности государственной гражданской службы.

Седьмой арбитражный апелляционный суд  объявляет о начале приема документов для участия  в конкурсе на формирование кадрового резерва по должности государственной гражданской службы.

30.03.2021

ИНФОРМАЦИЯ о результатах проведенного 26 марта 2021 г. конкурса для формирования кадрового резерва в Седьмом арбитражном апелляционном суде.

В сответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Седьмым арбитражным апелляционным судом 26 марта 2021 г. проведен  конкурс, объявленный 16 февраля 2021 г.  

17.03.2021

Назначение судей

Указом Президента Российской Федерации от 16.03.2021 № 147 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» на должность судьи Арбитражного суда Московского округа назначен Ярцев Денис Геннадьевич.  

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей председателя суда, заместителей председателя суда и судей Седьмого арбитражного апелляционного суда объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации.

Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации.

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Седьмого арбитражного апелляционного суда осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению Председателя Седьмого арбитражного апелляционного суда.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе публикуется в газете «Красное знамя» и размещается на сайте Седьмого арбитражного апелляционного суда.

Сведения о вакантных должностях государственных гражданских служащих