Прекращены полномочия судьи Седьмого арбитражного апелляционного суда Ирины Ивановны Терехиной в связи с уходом в почетную отставку

Коллектив Седьмого арбитражного апелляционного суда в торжественной обстановке поздравил судью Терехину Ирину Ивановну с выходом в почетную отставку.

Свою профессиональную деятельность в Седьмом арбитражном апелляционном суде Терехина Ирина Ивановна начала в 2007 году. За ее плечами более 32 лет стажа работы в области юриспруденции, из них 20 лет в должности судьи.

За время своей трудовой деятельности Терехина Ирина Ивановна неоднократно отмечена наградами различного уровня.

За большой личный вклад в работу по осуществлению правосудия приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 17 декабря 2018 года № 1529-л/с Терехина Ирина Ивановна награждения медалью «За безупречную службу».

Коллектив Седьмого арбитражного апелляционного суда поздравляет Терехину Ирину Ивановну со знаменательным событием и желает ей крепкого здоровья, успехов, прекрасного настроения и неиссякаемого жизнелюбия. Пусть новый жизненный этап станет для Вас ярким и щедрым на прекрасные события!