Некролог в связи со смертью судьи Захарчука Е.И.

 

30 марта на 46-м году ушел из жизни судья в Седьмого арбитражного апелляционного суда Евгений Иннокентьевич Захарчук. 

Захарчук Евгений Иннокентьевич родился 21 декабря 1973 года в г. Северск Томской области. 

В период с 1995 по 2000 годы обучался по очной форме в Томском государственном университете по специальности правоведение. 

Указом Президента Российской Федерации от 21 января 2009 года № 80 был назначен на должность судьи Арбитражного суда Новосибирской области.  

Указом Президента Российской Федерации от 27 октября 2012 года № 1452 был назначен на должность судьи Седьмого арбитражного апелляционного суда, к исполнению обязанностей приступил в ноябре 2012 года. 

В судебной системе Российской Федерации работал более 10 лет, имел третий квалификационный класс судьи, присвоенный ему решением Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации от 03 июня 2014 года. 

В Седьмом арбитражном апелляционном суде Захарчук Е.И. работал в составе коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений. В последнее время трудился в судебном составе, специализирующем на рассмотрении споров о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств из договоров купли-продажи, поставки, энергоснабжения. 

Евгений Иннокентьевич обладал высоким профессиональным уровнем теоретических знаний и практических навыков при осуществлении правосудия, был активным, целеустремленным. 

Сегодня весь судейский корпус выражает искренние соболезнования родным и близким Захарчука Евгения Иннокентьевича.