Приглашаем лиц с высшим и незаконченным высшим юридическим образованием для замещения должностей гражданской службы временно на период отсутствия основного работника на срок от 1 года до 2-х лет.

О б ъ я в л е н и е

приглашаем  лиц с высшим и незаконченным  высшим  юридическим образованием для замещения  должностей гражданской службы временно на  период отсутствия основного работника на срок от 1 года до 2-х лет.

Помощник судьи - предъявляемые требования: высшее профессиональное (юридическое) образование, стаж работы не менее двух лет государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или четырех лет работы по специальности.

Секретарь судебного заседания - предъявляемые требования: наличие высшего профессионального юридического образования, без требований к стажу.

Старший специалист 3 разряда - предъявляемые требования: среднее профессиональное или незаконченное высшее профессиональное  образование, без требований к стажу.

Претенденты должны быть уверенными пользователями персонального компьютера, обладать навыками работы с Windows, Word, Excel, правовыми базами «Консультант Плюс», «Гарант», владеть иной оргтехникой.

                

 

            Дополнительную информацию о порядке приема и  условиях прохождения гражданской службы можно получить на сайте Седьмого арбитражного апелляционного  в разделе «Вакансии»  и в отделе кадров и государственной службы суда по телефонам: 611-207, 611-233,  611-234