Высший Арбитражный Суд Российской Федерации и информационно-правовой портал «Право.Ru» создали интернет-площадку gk.arbitr.ru для обсуждения изменений, предлагаемых для внесения в Гражданский Кодекс Российской Федерации.

Высший Арбитражный Суд Российской Федерации и информационно-правовой портал «Право.Ru» создали интернет-площадку gk.arbitr.ru для обсуждения изменений, предлагаемых для внесения в Гражданский Кодекс Российской Федерации, которые были подготовлены Советом при Президенте Российской Федерации по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства.

На интернет-площадке gk.arbitr.ru изменения, предлагаемые для внесения в Гражданский Кодекс Российской Федерации, уже начали обсуждать специалисты. Приглашаем всех присоединиться к дискуссии. Для этого достаточно перейти по ссылке и авторизоваться любым удобным способом: либо через аккаунт СПС «Право.Ru», либо через учетную запись Google, также возможна авторизация через социальные сети Facebook и Twitter.

Все комментарии посетителей ресурса gk.arbitr.ru по поводу изменений, которые планируется внести в Гражданский Кодекс Российской Федерации, будут переданы для обобщения и анализа авторам законопроекта.

Перейти к обсуждению gk.arbitr.ru.

 

 

Источник: Высший арбитражный суд