Телефон доверия Седьмого арбитражного апелляционного суда.

С 20 июля 2010 в Седьмом арбитражном апелляционном суде прием устных обращений граждан и представителей организаций осуществляется по телефону доверия (3822) 611-223 круглосуточно в автоматическом режиме. Оператор телефона доверия ежедневно осуществляет расшифровку фонограмм устных обращений, поступивших по телефону доверия, и их регистрацию. Обращения, поступившие в выходные и праздничные дни, а также после 18.00, считаются поступившими на дату, соответствующую следующему рабочему дню.


На устное обращение без указания фамилии заявителя (анонимное обращение) или почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ, а также на обращения, в которых обжалуются судебные решения, ответ не дается. Седьмой арбитражный апелляционный суд направляет ответ в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.


Устные обращения граждан, поступившие по телефону доверия, регистрируются и рассматриваются в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Источник: Седьмой арбитражный апелляционный суд